Kinder unter drei Jahren

• In der Mäusegruppe

Kinder in den ersten drei Lebensjahren verfügen über die höchste Lernbereitschaft und Lernfähigkeit. Denn schon in jedem Säugling steckt der Drang, die Welt zu erobern, erst im ganz Kleinen, später im immer größeren Radius. Alles zielt darauf hin, sich weiter zu entwickeln und immer mehr selbst zu können.

• Zwergensprache

Die "Zwergensprache" ist ein relativ neu entwickeltes Programm zur Unterstützung der Kommunikation mit Kindern, die noch nicht sprechen können.

• Tagespflege

Tagespflege ist die regelmäßige Betreuung von Kindern aller Altersstufen tagsüber durch eine Tagesmutter oder einen Tagesvater, im eigenen Haushalt oder dem der Eltern.

• PEKiP

Das Prager Eltern Kind-Programm begleitet Eltern mit Kindern im ersten Lebensjahr!