StartseiteDer gute Zweck

Shoppen für den guten Zweck

Der Förderverein erwirtschaftet Geld durch Mitgliedsbeiträge, Verkaufserlöse, Spenden etc. und lässt diese Einnahmen der KiTa, und somit den Kindern dieser Einrichtung, zugutekommen.

Helfen Sie durch Ihre Online Einkäufe der Kita Einstein und damit dem Herzen unserer Einrichtung ... den Kindern. Falls Sie vorhaben bei einem unserer Partner online einzukaufen, dann gehen Sie nicht einfach auf die jeweilige Shop-Seite (z.B. www.esprit.de), sondern verwenden Sie doch einfach den entsprechenden Partnerlink in der rechten Spalte unserer Seite www.kita-einstein.de.

Durch den Einstieg über diesen Partner-Link erhält der Förderverein von dem jeweiligen Shop eine Dankeschön Prämie in Höhe von 3% - 10% des Einkaufswertes. Diese Prämie kommt zu 100% dem Förderverein und damit den Kindern zu Gute. In der Regel ja auch Ihren eigenen Kindern.

Benutzen Sie doch einfach die Links auf der rechten Seite zum Einstieg Ihres nächsten Online-Einkaufs. Das Schöne daran ist, dass diese Spende für Sie komplett kostenlos ist und Sie durch ein paar Mausklicks mehr etwas wirklich gutes tun.

Logo_120_60
hier klicken!
jetzt bei HSE24 bestellen!
www.goertz.de
Schwab - Top Marken aus Mode, Technik und Wohnen!
Tierfutter, Futter, Tierzubehör günstig kaufen bei zooplus
kat2_120x60